Rodgauer Tanzsport Club e.V.

Wir weisen darauf hin, dass das Copyright des Inhaltes beim Rodgauer Tanzsport Club liegt.
Download sowie das Kopieren und Drucken dieser Seiten, auch in Auszügen, ist nur zu privaten-
bzw. Vereins-Zwecken erlaubt. Die Inhalte unserer Internetseiten dürfen nur mit ausdrücklicher
Genehmigung des Rodgauer Tanzsport Club weiterverwendet werden.

Für die im Forum, im Gästebuch oder anderen öffentlichen Bereiche gemachten Aussagen trägt
alleine der Benutzer die Verantwortung. Dem Benutzer ist es nicht erlaubt, ehrverletzende und beleidigende
Äußerungen bzw. Inhalte, die gegen das Gesetz verstoßen, zu machen.

Für die Verwendung des Stadtwappens der Stadt Rodgau auf unserer Homepage liegt unserem Verein die Genehmigung der Stadt Rodgau vor.

© 2002 Rodgauer-Tanzsport-Club e.V.; - Öffentlichkeitsarbeit. All rights reserved.

Hinweis: Aus dem Urteil vom 12. Mai 1998 (312 O 85/98) des Landgerichts Hamburg geht hervor, dass man durch das Setzen eines Links auf fremde Webseiten die Inhalte dieser Seiten mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von den Inhalten dieser Seiten distanziert.

Für alle Links unserer Homepage gilt daher: Wir erklären hiermit ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der Seiten haben, zu denen wir einen Link gesetzt haben. Wir distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten und machen uns deren Inhalte nicht zu Eigen.

Created by Erwin Filbert am 21-Jul-2002 um 13:13:35 für IP ~ www.rodgauer-tanzsport-club.de -----
Letztes Update: 21-Jul-2002.

Ihre Meinung oder Fragen an uns per E-Mail oder WEB: www.Rodgauer-Tanzsport-Club.de