Datenschutz

Datenschutzerklärung – Rodgauer Tanzsportclub e.V. – www.rodgauer-tanzsport-club.de

Umgang mit Personenbezogenen Daten
Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden streng vertraulich behandelt und ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Speicherung der Daten
Wir speichern Ihre Personenbezogene Daten nur so lange, wie es für die ausgeführten Zwecke erforderlich ist. Danach werden alle Personenbezogene Daten gelöscht. Ausnahmen davon sind nur möglich falls eine gesetzliche Verpflichtung besteht.

Verlinkungen

Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, vor.

Weitere von uns gesammelte Daten (Domain-Name, betrachtete Seiten, Zahl der Besuche, auf der Seite verbrachte Zeit) dienen einzig dem Zweck, unsere Web-Seite und ihren Inhalt zu verbessern. Die Analyse der Daten respektiert die Anonymität aller unserer Besucher.